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Recette

Voici une recette de saison, simple et délicieuse pour faire face aux premiers frissons de l’automne.

  • 1 kg de potiron
  • 300 g de carotte
  • 200 g d’oignon
  • 200 g de poireau
  • Beurre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 40 cl de crème fraîche
  • Sel
  1. Etape 1

    Tailler les légumes en gros dés. Les faire suer dans le beurre.

  2. Etape 2

    Mouiller avec 1,5 l d’eau. Ajouter l’ail écrasé et le bouquet garni. Cuire 1 heure.

  3. Etape 3

    Passer au moulin à légume ou au mixer. Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.

Lien : Marmitton 

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En savoir plus

Vous souhaitez en savoir plus sur les projets dont sont issus les GAC ou encore quelles autres solutions sont mises en place à côté de chez nous. Nous vous invitons à consulter les informations disponibles auprès du Réseau des Consommateurs Responsables

Plus proche de nous, vous trouverez aussi les informations relatives au GAC de Tilff en place depuis 2012 : GAC-Tilff 

Enfin, Ecotopia Tilff et Vent de Terre vous donneront un aperçu de ce que signifie réellement une agriculture locale placée sous le signe de la transition.