Recette

Voici une recette de saison, simple et délicieuse pour faire face aux premiers frissons de l’automne.

  • 1 kg de potiron
  • 300 g de carotte
  • 200 g d’oignon
  • 200 g de poireau
  • Beurre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 40 cl de crème fraîche
  • Sel
  1. Etape 1

    Tailler les légumes en gros dés. Les faire suer dans le beurre.

  2. Etape 2

    Mouiller avec 1,5 l d’eau. Ajouter l’ail écrasé et le bouquet garni. Cuire 1 heure.

  3. Etape 3

    Passer au moulin à légume ou au mixer. Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.

Lien : Marmitton 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s